Sedute di esame, AA 2018-2019

Le sedute di esame per Sicurezza e conservazione degli alimenti, Microbiologia lattiero-casearia  e Microbiologia degli alimenti fermentati (disattivato) sono previste una volta al mese (tranne agosto):

  • 17/04/2019
  • 15/05/2019
  • 12/06/2019
  • 22/07/2019
  • 18/09/2019
  • 16/10/2019
  • 13/11/2019
  • 11/12/2019
  • 15/01/2020
  • 12/02/2020
  • 11/03/2020

Per tutti gli insegnamenti di cui sono stato titolare nell’AA 2015-2016 (Microbiologia degli alimenti fermentati) o 2016/2017, 2017-2018, 2018-2019 (Sicurezza e conservazione degli alimenti) o 2018-2019  (Microbiologia lattiero-casearia) è  necessario prenotarsi utilizzando i servizi web studenti. Fanno fede le date e orari di esame indicati sul sito servizi web studenti.

Gli studenti prenotati devono presentarsi all’inizio dell’appello (9.30). La sessione terminerà indicativamente entro le 13.30. Per i corsi disattivati per i quali è possibile la prenotazione elettronica, gli studenti devono contattarmi per E-mail per richiedere l’inserimento di un appello di esame dopo aver controllato attentamente che il corso sia inserito nel loro piano di studi e che io sia effettivamente il presidente della commissione d’esame. Per i corsi disattivati per i quali non è possibile la prenotazione è sufficiente contattarmi via E-mail. Ricordo agli studenti che da aprile 2017 non sono più il presidente della commissione per l’esame di Gestione del rischio microbiologico negli alimenti.