Sedute di esame

Le sedute di esame per Sicurezza e conservazione degli alimenti, Microbiologia lattiero-casearia  e Microbiologia degli alimenti fermentati (disattivato) sono previste una volta al mese (tranne agosto):

  • 11/12/2019
  • 15/01/2020
  • 12/02/2020
  • 11/03/2020
  • 15/4/2020
  • 13/5/2020
  • 10/6/2020

Per tutti gli insegnamenti di cui sono stato titolare nell’AA 2015-2016 (Microbiologia degli alimenti fermentati) o 2016/2017, 2017-2018, 2018-2019, 2019-2020 (Sicurezza e conservazione degli alimenti) o 2018-2019  (Microbiologia lattiero-casearia) è  necessario prenotarsi utilizzando i servizi web studenti. Fanno fede le date e orari di esame indicati sul sito servizi web studenti.

Gli studenti prenotati devono presentarsi all’inizio dell’appello (9.30). La sessione terminerà indicativamente entro le 13.30. Per i corsi disattivati per i quali è possibile la prenotazione elettronica, gli studenti devono contattarmi per E-mail per richiedere l’inserimento di un appello di esame dopo aver controllato attentamente che il corso sia inserito nel loro piano di studi e che io sia effettivamente il presidente della commissione d’esame. Per i corsi disattivati per i quali non è possibile la prenotazione è sufficiente contattarmi via E-mail. Ricordo agli studenti che da aprile 2017 non sono più il presidente della commissione per l’esame di Gestione del rischio microbiologico negli alimenti.

Per Microbiologia degli alimenti non sono responsabile della commissione di esame fino a luglio 2020. Gli studenti che desiderino sostenere l’esame prima di quella data si rivolgano alla Segreteria Didattica.