MIND

Laboratory of Industrial Microbiology – Università degli Studi della Basilicata

MIND

Main menu

Skip to primary content
  • Home
  • Contacts
  • Didattica/Teaching
    • Accordi Erasmus
    • SCA – Sicurezza e conservazione degli alimenti
    • MAL12 – Microbiologia degli alimenti 12 cfu
    • Microbiologia lattiero-casearia
    • Tesi di laurea
    • Orientamento
    • Multistat 3 cfu
    • Statistical computing with R
    • Corsi disattivati
      • GRMA
      • MAlFerm
    • AQ Tecnologie alimentari
      • Report opinioni 2015-2016
      • Report opinioni, AA 2017-2018
  • Persone/People
    • A. Ricciardi
    • E. Parente
    • R. G. Ianniello
    • T. Zotta
  • Ricerca/Research
    • Attività di ricerca in corso (dal 2014)
    • Attività di ricerca: dal 1990 al 2013
    • FoodMicrobionet
      • FoodMicrobionet v1 beta
    • MIND@LAB11
    • NutriSurvey
    • Dire Straits Workshop
      • Il programma del convegno
      • Registrazione
      • Istruzioni per autori
      • Informazioni logistiche
  • Servizi/Services
    • La collezione/Culture collection
    • Servizi esterni
    • Sicurezza in laboratorio
  • Welcome

Post navigation

← Previous Next →

Inizio corsi

Posted on 02/13/2013 by Puckgoodfellow

Le lezioni per i corsi di Microbiologia degli alimenti fermentati e Gestione del rischio microbiologico negli alimenti inizieranno il 4/3/2013. Appena possibile pubblicherò dettagli sugli orari dei corsi.

This entry was posted in Didattica, Gestione del rischio microbiologico negli alimenti, Microbiologia degli alimenti fermentati, Parente by Puckgoodfellow. Bookmark the permalink.

Archives

Categories

Search

Proudly powered by WordPress
Translate »
x Shield Logo
This Site Is Protected By
The Shield →